на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

Индивидуальные сейфы Сбербанка России – гарантия сохранности имущества

Северо-Восточный банк Сбербанка России предлагает физическим и юридическим лицам воспользоваться индивидуальными банковскими сейфами.

Индивидуальные сейфы располагаются более чем в тысяче хранилищах филиалов банка по всей России и предоставляются в аренду для хранения наличных денежных средств, драгоценностей, документов и многого другого. Кроме того, они используются для проведения расчетов между продавцом и покупателем при совершении сделок купли-продажи объектов движимого и недвижимого имущества. В данном случае клиенту необходимо оформить «Договор аренды сейфовой ячейки», а также «Дополнительное соглашение» к данному договору.

Пользование индивидуальным банковским сейфом гарантирует полную конфиденциальность вложений: хранилища оснащены современным банковским оборудованием, системой охраны и средствами противопожарной сигнализации, открытие сейфа производится клиентом совместно с сотрудником банка, ключ от арендованной ячейки хранится непосредственно у клиента.

Воспользоваться индивидуальным банковским сейфом можно в любое удобное время (в дни и часа работы банка). Арендатор имеет право предоставить пользование сейфом доверенному лицу, предоставить допуск к нему третьим лицам совместно с клиентом либо его доверенным лицом. Кроме того, банк предоставляет арендатору оборудование для перерасчета и проверки подлинности денежных средств.

Стоимость услуг по размещению ценностей в индивидуальных банковских сейфах зависит от размеров ячейки и срока аренды (от 1 дня до 3-х лет с возможностью продления).

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Магаданская область