на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 18:03 МСК.  Просмотров всего: 1276; сегодня: 2.

Северо-Восточный банк Сбербанка России встретился с активными клиентами

Северо-Восточный банк Сбербанка России провел 7-ое заседание клуба активных клиентов. Оно состоялось в формате делового завтрака. В числе участников мероприятия – более 30-ти руководителей предприятий различных форм собственности и представителей бизнеса.

Сотрудники корпоративного и розничного блоков Северо-Восточного банка ОАО «Сбербанк России» продемонстрировали присутствующим презентации по приоритетным направлениям развития сотрудничества с банком, а также по изменениям уже используемых продуктов. Специалисты банка подробно ответили на все интересующие гостей вопросы.

Кроме того, в мероприятии принимал участие руководитель направления по работе с филиальной сетью ЗАО Сбербанк-Лизинг (г. Москва). Деятельность данной организации также была детально освещена в ходе заседания клуба и вызвала интерес у представителей бизнеса.

На текущий год у Северо-Восточного банка запланировано проведение ряда мероприятий, к участию в которых будут приглашены корпоративные клиенты. В их числе семинары, круглые столы, конференции, конкурсы, спортивные встречи и тим-билдинг.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область