Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 20.05.2013 11:13 МСК.  Просмотров всего: 1938; сегодня: 2.

Яркая, пряная, манящая Индия. «Ayurveda cosmetics» - новинка в ассортименте МейТан!

Яркая, пряная, манящая Индия. «Ayurveda cosmetics» - новинка в ассортименте МейТан!

В преддверие юбилейной даты Компания МейТан дарит поистине щедрый подарок – новую серию Ayurveda cosmetics из самого сердца Индии!

Природная косметика МейТан на сегодняшний день представлена продукцией из Китая, России и Таиланда. Ассортимент насчитывает более 500 наименований косметических и оздоравливающих средств, созданных на основе природных компонентов. В этом году МейТан открывает новую страну – манящую Индию, где человек живет в гармонии с природой и считает ее высшей ценностью. Именно в Индии сохранились уникальные аюрведические рецепты, которые до сих пор успешно применяются в косметологии и медицине. Эксклюзивная серия Ayurveda cosmetics сочетает в себе настоящий индийский колорит и эффективные аюрведические формулы, выгодно дополнив ряд Природной косметики Востока МейТан.

В составе серии – уникальная продукция для очищения лица без мыла на основе натуральных компонентов из трав и растений – Алоэ Вера, биозолота, базилика, лимона, ниима, апельсина и ананаса. А также сливочные кремы для лица с миндальным маслом, шафраном, маслом Ши и ашвагандой. Невероятную гладкость и бархатистость коже придаст уникальный по составу сухой пилинг для тела с глиной Мултани Митти и рисовой пудрой. А пряный скраб для тела с гвоздикой, базиликом и цейлонской корицей подарит Вам настоящие ароматы Индии. Для здоровья и блеска волос – шампуни Ayurveda cosmetics, в составе которых содержится экстракт бобов Шикакай – природного мыльного компонента, а также экстракт лайма и протеины пшеницы.

Все средства серии Ayurveda cosmetics созданы по аюрведическим рецептам с использованием 33 природных компонентов, которые входят в так называемый «Золотой ряд» Аюрведы. Он состоит из 50 уникальных по действию трав, специй и масел, которые не только заботятся о коже и волосах, но и передают удивительную энергию индийских растений нашему организму.

Продукция серии Ayurveda cosmetics оказывает мягкое, эффективное действие и очень проста в использовании. Удивительный результат от аюрведической косметики, созданной в гармонии с природой, заметен уже после первого применения.

«Ayurveda cosmetics» - отражение внутренней гармонии!

Скоро в продаже! Спрашивайте в офисах МейТан в своем городе!


Ньюсмейкер: МейТан — 40 публикаций
Сайт: meitan.ru
E-mail: pr_brand@meitan.ru
Телефон: (3852) 289-555

Яркая, пряная, манящая Индия. «Ayurveda cosmetics» - новинка в ассортименте МейТан!

Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»