Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 20.05.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 2.

Инсотел поздравляет Vivotek с наградой «Лучший инновационный продукт»!

Vivotek недавно награжден премией «Лучший инновационный продукт» на выставке MIPS 2013 в Москве за уникальную разработку технологии Панорамный PTZ в камерах, опередившую технологические инновации в сфере видео для безопасности других представителей отрасли.

Панорамная PTZ-функция – инновационная методика, разработанная командой R&D Vivotek для мониторинга в открытых местах с повышенной детализацией.

Эта технология сочетает в себе преимущества мегапиксельных «FishEye» и скоростных купольных камер, что позволяет пользователям вести обзорный контроль сцены при помощи камеры с объективом «рыбий глаз» и добиваться детализации конкретных областей при помощи скоростной поворотной камеры.

Номинация «Лучший инновационный продукт» является одной из лучших платформ, ставшей уже традиционной на MIPS в Москве, и была разработана для того, чтобы демонстрировать новейшие инновационные технологические достижения для отрасли безопасности в России.

Панорамные PTZ-камеры являются идеальным решением для магазинов, вестибюлей, станций, аэропортов, парковок и любых других открытых объектов, где необходимо видеонаблюдение с возможностью точного рассмотрения деталей.

При использовании PTZ пользователи при помощи обычной мыши могут легко увеличивать зоны и сосредотачиваться на областях повышенного интереса. Самое главное, использование данной функции экономит на общей стоимости системы видеонаблюдения за счет уменьшения количества камер, затратах на установку, энергопотреблении и эксплуатационные расходах.

Steve Ma, исполнительный вице-президент Vivotek, отметил: «Я хотел бы поблагодарить компетентных судей от имени всей команды Vivotek за их признание. После получения премии GIT Security 2013 в начале этого года, это большая честь, что наш Панорамный PTZ в очередной раз награжден международными профессионалами на MIPS 2013. Несомненно, что наш энтузиазм в разработке инновационных технологий мирового класса еще более возрастает. Кроме того, Vivotek сохранит нашу приверженность рынку и отрасли, предлагая все более высокое качество и высокую производительность продукции в будущем».

Vivotek Inc, созданный в 2000 году в Тайване, быстро занял свое место в качестве ведущего производителя в отрасли IP-видеонаблюдения. Vivotek разрабатывает и производит высоконадежные продукты IP-наблюдения, включая сетевые камеры, видеосерверы, видео ресиверы, программное обеспечение для записи и мультимедийных SoC (System-On-Chip), основанные на новейших инновационных технологиях.

Наши поздравления Vivotek!!

Смотрите наши последние публикации по Vivotek на сайте Инсотел:

* Купольная антивандальная мини-камера Vivotek FD8151V для круглосуточного наблюдения

* Новые компактные камеры Vivotek Cube IP8130 и IP8131 для сетевого наблюдения

* Новая сетевая IP камера Vivotek CC8130 - идеальное решение для видеоконтроля в розничной отрасли

Купить видеокамеры Vivotek и другое оборудование Vivotek для систем видеонаблюдения Вы можете в компании Инсотел

У нас конкурентные цены, гибкая система скидок под проектные поставки и большие заказы.

Доставка в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1015 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Инсотел поздравляет Vivotek с наградой «Лучший инновационный продукт»!

Тематические сайты: Безопасность, Инновационные проекты
Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций