на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 11:12 МСК.  Просмотров всего: 1380; сегодня: 1.

«Хомнет Консалтинг» поддерживает информационную системы в «РЭП-инжиниринг»

Компания «Хомнет Консалтинг» оказывала техническую поддержку информационной системы в крупнейшей специализированной инжиниринговой компании «РЭП-инжиниринг». Эффективная и своевременная поддержка позволила компании оперативно получать обновления программного продукта «1С:Бухгалтерия 8 КОРП», а также помогла сократить время на реализацию больших изменений.

ОАО «РЭП-инжиниринг» – одна из крупнейших специализированных инжиниринговых компаний России, выполняющая техническое обслуживание электротехнического и тепломеханического оборудования и установок. В состав ОАО «РЭП-инжиниринг» входят четыре территориально распределенных производственных филиала и один участок: Конаковский филиал, Среднеуральский филиал, Рефтинский филиал, Невинномысский филиал и Восточно-Сибирский участок.

Плодотворное сотрудничество «РЭП-инжиниринг» и «Хомнет Консалтинг» началось ещё 2010 году. Инжиниринговая компания обратилась к интеграторам с целью внедрения учётной системы «1С:Бухгалтерия 8». Успешно реализовавшийся проект стал этапом для продолжения совместной работы.

Внедренный продукт полностью удовлетворяет все требования к ведению учёта, в частности сквозного учёта в разрезе подразделений организации, выделенных на отдельный баланс. В связи с этим возникла потребность в технической поддержке информационной системы «1С:Бухгалтерия 8», используемой на 100 рабочих местах в территориально-распределённых офисах.

Специалисты «Хомнет Консалтинг» успешно оказывали нужную техническую помощь, что позволило добиться определённых результатов.

Корпоративная поддержка информационной системы дала:

1. Оперативные обновления программы «1С:Бухгалтерия 8 КОРП»;

2. Практические и методические рекомендации по работе с программой;

3. Безопасность работы информационной системы;

4. Более чёткое представление о возможностях системы;

5. Сокращение времени на реализацию больших изменений.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: www.homnet.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Инжиниринг
Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла