на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Финансовая компания UMIS отметила свое 10-летие открытием представительств в странах СНГ и введением нового стандарта торговли на рынке по условиям Forex

В марте 2009 года исполнилось 10 лет со дня основания Группы компаний UMIS. За это время небольшой дилинговый центр в Санкт-Петербурге превратился в заметного участника финансового интернет-трейдинга в России с сетью филиалов и представительств в 13 городах и широким спектром торговых инструментов.

UMIS активно развивается. Среди наиболее значимых событий последних месяцев: открытие представительств в Казахстане, Украине и Белоруссии, предложение нового стандарта торговли по условиям международного валютного рынка Forex «FX+», аттестация программы обучения работе на финансовых рынках в КРОУФР (Комиссии по регулированию отношений участников финансовых рынков).

10 лет присутствия на российском рынке финансовых услуг само по себе можно назвать успехом. Однако сейчас конкуренция растёт: на фоне общего роста интереса к международному валютному рынку отмечается всплеск заинтересованности со стороны таких финансовых институтов, как крупные банки, ранее не предоставлявших подобные услуги. Тем не менее, юридическая основа деятельности большинства Forex-брокеров по-прежнему являет собой договор с иностранной фирмой, зарегистрированной в оффшорной зоне.

Группа UMIS одна из немногих предлагает возможность сотрудничества с компанией-резидентом и имеет все необходимые лицензии для работы в правовом поле РФ и зарубежных странах.

Стандарт «FX+»

Стандарт «FX+», включающий в себя регистрацию сделок, совершенных в программе Meta Trader, клиентов российских FOREX-брокеров на Бирже «Санкт-Петербург», был введен в июле 2008 года.

Уникальная услуга, в основе которой лежит качественно иной принцип организации дилингового обслуживания, значительно повышает правовую защищенность частных российских форекс-трейдеров. Были созданы специфические фьючерсы, работа с которыми полностью соответствует работе с традиционными валютными спот-курсами.

С апреля 2009 года открыт доступ к демо-счетам по стандарту FX+. Воспользоваться тестовым режимом торговли может любой пользователь, зарегистрировавшийся в личном кабинете на сайте компании UMIS.

Ньюсмейкер: UMIS — 13 публикаций
Сайт: www.umis.ru