Новости. Опубликовано 20.05.2013 11:13 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 3.

Новый партнер-производитель трубогибочного оборудования

Специалисты металлообрабатывающего направления корпорации «Интервесп» недавно вернулись из Китая, где посетили крупнейшую профильную выставку CIMT-2013. В результате, с корпорацией «Интервесп», одним из крупнейших поставщиков промышленного оборудования в России, изъявили желание сотрудничать еще несколько компаний-производителей. Так, например, заключено соглашение о сотрудничестве с компанией CSM. Это одна из крупнейших в мире компаний среди производителей трубогибочных станков с ЧПУ. CSM специализируется на изготовлении оборудования для холодной гибки тонкостенных и толстостенных труб диаметром от 3 до 254 мм.

Каждый год более 400 трубогибочных станков CSM продается в большинство стран мира: США, Европу, Китай, Японию, Индию, Россию, Украину и другие страны. Некоторые известные европейские и американские производители трубогибочных станков, например, Addison McKee, Horn Machinery продают станки CSM под своей торговой маркой, что говорит об их высоком качестве.

Продукция компании CSM сертифицирована по ISO 9001 и ISO 9002, одобрена CE и TUV, удостоена множеством национальных и международных наград за лучшие инновационные идеи.

Сотрудники Корпорации «Интервесп» прошли необходимое обучение и готовы ответить на любые Ваши вопросы по трубогибам CSM.

Ньюсмейкер: Корпорация Интервесп — 34 публикации
Сайт: www.intervesp-stanki.ru