Новости. Опубликовано 23.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Клиентский офис ОСАО «Россия» в г. Барнаул поменял свое местоположение

Дополнительный клиентский офис филиала ОСАО «Россия» в г. Барнаул поменял свое местоположение. Теперь офис будет располагаться по адресу: 656002, г. Барнаул, ул. Профинтерна, д. 53.

В клиентском офисе ОСАО «Россия» в г. Барнаул клиентам предлагается вся линейка страховых продуктов Общества, в том числе, по автострахованию, страхованию имущества, ответственности и добровольному медицинскому страхованию. Клиенты компании также могут осуществлять операции по пролонгации ранее заключенных договоров страхования и оплате очередных взносов.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru