Новости. Опубликовано 20.05.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Обновленная ОС AlliedWare Plus v.5.4.3 обеспечит поддержку нового оборудования

Обновленная ОС AlliedWare Plus v.5.4.3  обеспечит поддержку нового оборудования

Версия 5.4.3 поддерживает новое оборудование – коммутаторы х210, х510, SBx8112 и обновленные модули XEMv2 для SBx908. Функция энергоэффективного Ethernet позволяет экономить до 50% электроэнергии. Имеющая модульная архитектуру, версия 5.4.3 отличается надёжностью и высокой производительностью как на бюджетных (х210) так и на шассийных коммутаторах уровня SBx8112. В Обновленной версии AlliedWare Plus v.5.4.3 значительно расширена поддержка сервисов для протокола IPv6, добавлены протоколы DHCPv6 и VRRPv3.

Allied Telesis выпускает обновленную версию своей операционной системы для сетевых коммутаторов – AlliedWare Plus v.5.4.3.

Основные изменения и дополнения в обновленной ОС AlliedWare Plus v.5.4.3:

В Обновленной версии AlliedWare Plus v.5.4.3 значительно расширена поддержка сервисов для протокола IPv6, добавлен протокол динамического выделения IP-адресов – DHCPv6 и резервирования маршрутизаторов – VRRPv3.

Базовые функции протокола IPv6: а именно функции управления посредством SSHv6, SNMPv6, Ping, Telnet и статической маршрутизации доступны в базовой лицензии и при этом не требуется, как раньше, приобретать дополнительную лицензию.

Версия 5.4.3 поддерживает новое оборудование – коммутаторы х210, х510, SBx8112 и обновленные модули XEMv2 для SBx908. Наряду с аппаратной поддержкой добавлена функция энергоэффективного Ethernet (Energy-Efficient Ethernet IEEE 802.3az), позволяющая экономить до 50% электроэнергии на сетевых портах, использующих витую пару в периоды отсутствия передачи пакетов, которая изначально была доступна только для коммутаторов серии х610.

Еще одной встроенной возможностью обновленной ОС является технология Virtual Core Fabric (в данный момент представленная на Японском рынке), которая дает возможность централизованного управления распределенной сетью из коммутаторов Х-серии как единым виртуальным коммутатором. Данная технология является следующим шагом в развитии стекирования VCStack и стекирования на большом расстоянии LD-VCStack.

Операционная система AlliedWare Plus использует модульную архитектуру на основе ядра с вытесняющей многозадачностью и разделением адресного пространства для задач, поэтому она отличается надёжностью и высокой производительностью, как на бюджетных коммутаторах с ограниченными ресурсами, например х210, так и на шассийных коммутаторах уровня SBx8112, использующих многопроцессорную или многоядерную архитектуру.

Кроме того, AlliedWare Plus отличается легкостью в управлении, имеет стандартную командную строку, графический интерфейс и возможность осуществлять загрузку с внешнего носителя (USB, SD).

Полный список поддерживаемых функций в обновленной операционной системе AlliedWare Plus v.5.4.3 содерджитсяна сайте Allied Telesis

Купить коммутаторы, маршрутизаторы, медиаконвертеры и другое сетевое, телекоммуникационное оборудование и программное обеспечение Allied Telesis Вы можете в компании Инсотел - 2 Star Partner of Allied Telesis Internaitional

У нас по выгодные для покупателей цены

Доставка в любой регион России

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Россия, Япония
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)