на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Приволжский этап Всероссийского Интернета-МАРАФОНА – Уфа, 26 мая 2009 г

Первый город-участник Всероссийского Интернет-МАРАФОНА (www.internetmarafon.ru) в 2009 году – Уфа, где МАРАФОН пройдет в рамках Региональной конференции «Проекты. Технологии. Инвестиции. 2009».

Генеральный спонсор - Компания "БАШРТКОММ" (www.bashrtcomm.ru) в рамках своего 10-летнего Юбилея, оплачивает всех участников конференции и мастер-класса.

Официальный сайт конференции: www.cit2009.ru (О конференции,Мастер-класс, Программа, Место проведения, Условия участия, регистрация он-лайн).

Дата проведения: 26 мая 2009 года, регистрация 9.30, начало 10.00.

Место проведения: г.Уфа, ул. Ленина, 25/29 ГК "Башкортостан"

Цель конференции: объединить и организовать живой диалог и обмен опытом между разработчиками Интернет-решений, хостинг-провайдерами, инвесторами, торговыми off-line компаниями, информационными агентствами, специалистами Интернет–маркетинга. Темы, представленные на форум, составлены с учетом интересов его участников и слушателей.

Вот некоторые из докладов программы (http://cit2009.ru/program.html):

- Краткий Обзор по Объединенной конференции РИФ+КИБ 2009 /Ирина Ипполитова;

- Хостинг. Развитие региональных дата-центров.

- Презентация Дата-центра "HostTown"

- Авторское право и Интернет.

- Правовые вопросы, связанные с контентом;

- Инвестиции в Интернет "За" и "Против". Корпоративные и отраслевые порталы

- Презентация компании "БАШРТКОММ"

В рамках конференции пройдет мастер-класс Олега Бунина ( Организатор профессиональных IT-конференций HighLoad++. RootConf, руководитель компании-разработчика высоконагруженных проектов ООО "Онтико" )

Темы мастер-класса :

Разработка высоконагруженных проектов /вводный курс для технических менеджеров, систематизирующий основные подходы к построению крупных проектов. Как облегчить масштабирование, что такое масштабируемая архитектура, как справляться с узкими местами и резко возросшим трафиком;

Экономика разработки интернет-проекта. Как посчитать стоимость? Как выбрать наилучшего подрядчика? Из чего складывается стоимость разработки? На что будет влиять выбор платформы для сайта? Насколько можно доверять оценкам программистов: волшебные вопросы и правильные ответы.

Как построить dream-team? Структура команды, мотивация, обучение, обмен знаниями, технические средства, средства коммуникации, собеседования и поиск сотрудников.

Подробнее о мастер-классах и программе на сайте конференции: http://cit2009.ru

Ньюсмейкер: Компания Ira — 2 публикации