Новости. Опубликовано 20.05.2013 12:13 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 2.

1 июня Компания МейТан подарит детям улыбки и хорошее настроение

В день защиты детей Компания МейТан устроит яркий праздник для маленьких пациентов Алтайской краевой клинической детской больницы. Начало праздника 11.00, 1 июня.

Ежегодно, в рамках благотворительного проекта «Жизнь одна» Компания помогаем детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Мы стараемся сделать пребывание малышей в больнице более комфортным, а праздничные дни яркими и запоминающимися. Этот год не станет исключением.

В День защиты детей в гости к ребятам приедут сказочные герои. Они закружат всех в вихре ярких эмоций и подарят отличное настроение. Развивающие игрушки для каждого присутствующего, воздушные шары, дождь из мыльных пузырей и конечно внимание к каждому маленькому гостю праздника, сделают этот день незабываемым и счастливым.

Праздник пройдет на свежем воздухе, в сквере больницы. Яркие солнечные лучи, так нужные деткам для поддержания сил, станут нашими союзниками в борьбе за их здоровье и хорошее настроение. Пошалить, подурачиться, посоревноваться на зеленой лужайке – что может быть лучше в первый день лета!

К тем же, кто по состоянию здоровья не сможет присутствовать на празднике, веселые герои придут лично в палату с загадками, шутками, подарками и, конечно, с пожеланиями скорейшего выздоровления.

Благотворительный проект Компании МейТан «Жизнь одна» призван зажигать детские улыбки. Ведь для выздоровления малышам так важно улыбаться, а их родителям видеть, что дети окружены вниманием и заботой. Благодаря активному участию всех консультантов Компании МейТан в сборе благотворительных средств, нам каждый год удается исполнять мечты маленьких пациентов АККДБ. Их счастливые глаза и радостный смех – лучшая награда.

Ньюсмейкер: МейТан — 40 публикаций
Сайт: www.meitan.ru