Новости. Опубликовано 20.05.2013 12:13 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

Kimberly-Clark Professional* представляет новый продукт – полотенце для рук в рулонах Scott® XL

Компания Kimberly-Clark Professional*, мировой лидер в области производства товаров для обеспечения гигиены в офисах, заведениях сферы гостеприимства и общественного питания, представляет новый продукт – полотенце для рук в рулонах Scott® XL.

Новинка компании Kimberly-Clark Professional* уникальна тем, что длина рулона превышает на 18% ближайший конкурентный продукт. Теперь в одном лишь рулоне 354 м. полотенец, что в совокупности с управляемой подачей листов обеспечивает длительный коэффициент использования, а мягкость и прочность полотенец благодаря технологии Aipflex* подарит вам эффективную и комфортную сушку рук. Длительный период эксплуатации рулона способствует более редкой перезаправке диспенсера и использованию существенно меньшего места для хранения. Каждый из этих критериев поддерживает концепцию здоровых и продуктивных рабочих мест.

Полотенце для рук в рулонах Scott® XL – экологичный продукт, что подтверждает сертификация FSC и экологическая маркировка Ecolabel. Данному знаку потребители действительно могут доверять, ведь его получают только те продукты, которые полностью отвечают всем жестким экологическим стандартам. А маркировка FSC гарантирует то, что продукция произведена из древесины, поступившей из лесов, используемых с соблюдением экологических, экономических и социальных потребностей настоящего и будущих поколений.

Приятно порадует и стоимость Scott® XL – по сравнению с конкурентной продукцией, обладающей идентичными характеристиками, цена за 1 метр ниже на 10 %. Компания Kimberly-Clark Professional* всегда заботится о своих клиентах, предоставляя широкий ассортимент продукции, которая за короткий срок становится для вас незаменимой благодаря своим свойствам и качеству.

Ньюсмейкер: Kimberly-Clark Worldwide, Inc. — 3 публикации
Сайт: www.kcprofessional.com/ru