на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 20.05.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 2.

Путешествуй в стиле Cosmo: Mazda2 Cosmo Edition!

Только 100 Mazda2 в уникальном дизайне ждут счастливых обладательниц в салоне «Независимость Mazda»!

«Независимость Mazda» представляет лимитированную серию Mazda2 в комплектации Cosmo! Fashion-акция по продаже уникальных 100 автомобилей стартует 15 мая при поддержке журнала Cosmopolitan. При приобретении автомобиля покупательницы также получат стильный красный чемодан Samsonite в подарок!

Mazda2 Cosmo Edition - автомобиль, который воплощает в себе дух путешествий! С двух сторон на борта кузова нанесена наклейка с узнаваемыми силуэтами мировых достопримечательностей. А яркое дизайнерское решение интерьера автомобиля покорит сердце любой активной жительницы большого города. Комплектация Mazda2 Cosmo Edition также предусматривает тонированные стекла, окрашенные в черный цвет боковые зеркала заднего вида и легкосплавные колесные диски Bright painted.

Кроме того, для Mazda2 Cosmo Edition предусмотрено специальное кредитное предложение 30/70/36/12, которое действует с 15 мая по 31 августа 2013 года:

• Аванс: 30%

• Сумма Кредита 70%

• Срок: 36 мес.

• Ставка: 12%

Mazda2 Cosmo Edition – идеальный автомобиль, который сочетает в себе стиль, комфорт, безопасность и индивидуальность по оптимальной цене! Не упустите шанс проникнуться духом Cosmo – спешите в автоцентр «Независимость Mazda» и станьте обладательницей уникальной Mazda2!

Подробности Вы можете узнать у менеджеров компании «Независимость Mazda» по телефону.

Будем рады видеть Вас в автоцентре «Независимость Mazda» по адресу: Ярославское шоссе, д. 27!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» – один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка компании выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 721 88 44

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674
Моб. тел.: +7 905 595 4777

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Путешествуй в стиле Cosmo: Mazda2 Cosmo Edition!