Новости. Опубликовано 20.05.2013 12:33 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

Финансовый Олимп 2012 назовет лидеров

29 мая 2013 года состоится торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной профессиональной премии в области финансов «Финансовый Олимп» по итогам 2012 года.

Одна из старейших российских деловых премий объявит ведущих игроков финансового рынка России. Лауреатов по традиции определил Экспертный совет, в состав которого вошли руководители профильных министерств, ведомств и федеральных служб, депутаты Государственной Думы, эксперты, аналитики, а также представители законодательной и исполнительной властей, аудиторских и консалтинговых компаний.

Среди номинантов: банки, страховые, инвестиционные и управляющие компании, негосударственные пенсионные фонды. Также в рамках церемонии будет вручена награда «Лучший бизнес-спикер», учрежденная совместно с национальной премией «Медиа-капитал», за активное сотрудничество с российскими СМИ и вклад в развитие деловой журналистики.

Гостями вечера станут ведущие российские финансисты, аналитики и эксперты рынка, представители законодательной и исполнительной властей. В числе приглашенных – заместитель министра финансов РФ Алексей Саватюгин, глава банка ВТБ Андрей Костин, президент Всероссийского союза страховщиков Андрей Кигим, исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Мурычев, президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян, президент Ассоциации региональных банков Анатолий Аксаков и многие другие.

Торжественная церемония награждения лауреатов премии «Финансовый Олимп 2012» состоится в отеле The Ritz Carlton Moscow (ул. Тверская, д. 3). Начало церемонии - в 20.00.

Аккредитация журналистов по e-mail и телефону.

Сбор журналистов с 19.00

Аккредитация обязательна!

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.rbc.ru