на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 20.05.2013 12:25 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

ООО «Инпас Компани» активно поставляет POS-терминальное оборудование в ОАО «Сбербанк России»

ООО «Инпас Компани» выбрана одним из победителей и основным поставщиком по итогам открытого конкурса по выбору организации на поставку POS-терминального оборудования для нужд ОАО «Сбербанк России» на 2 года.

Inpas осуществляет поставки оборудования в ОАО «Сбербанк России» более 15 лет. Проведенный Банком конкурс еще раз подтверждает тенденцию активного роста рынка эквайринга в России, а ОАО «Сбербанк России», как крупнейший и инновационный Банк на рынке России, выступает «локомотивом» дальнейшего развития безналичных платежей. В рамках данного тендера поставляется оборудование под самые различные и инновационные проекты, включая развитие платежной инфраструктуры в Уральском и Южном Федеральном округах. Компания Inpas особое внимание уделяет бесконтактным решениям, т.к. POS-терминальное оборудование, наряду с традиционным приемом магнитных и чиповых карт, обладающее бесконтактным интерфейсом, предлагает больше возможностей для развития бизнеса и получает более широкое применение в платежной практике как за рубежом, так и в нашей стране.

Inpas является официальным международным партнером VeriFone в России и странах СНГ c 1995 года. Совместные поставки оборудования и накопленный за годы плодотворного сотрудничества опыт позволили успешно обеспечить программно-аппаратными комплексами ряд крупных международных и российских проектов.

«В рамках настоящего тендера поставляются модели линейки VX Evolution. Данные модели значительно превосходят по своим техническим характеристикам и главное, надежности, своих прямых конкурентов, что обеспечивает устойчивый спрос на данные модели. Помимо поставок комплексных решений, мы концентрируем свое внимание на развитии программного обеспечения и дополнительных сервисов как для банков, так и для торгово-сервисных предприятий», - комментирует Илья Коробов, генеральный директор компании Inpas. – «Мы понимаем важность развития безналичных платежей в стране, которая сильно отстает от ряда европейский стран, таких например, как Швеция, где 97% платежей приходится на безналичные расчеты, в связи с чем, уровень жизни там растет, а уровень преступлений снижается. Нам – компании Inpas и банковскому сообществу в целом, есть к чему стремиться, и на что равняться, и мы стараемся внести свой вклад, а также ценим вклад наших партнеров в развитие нашей страны. Мощности Inpas позволяют собирать до 1 миллиона терминалов в год, что, безусловно, обеспечивает нам устойчивые позиции в качестве лидера на российском рынке эквайринга и долю рынка в 65%».

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru
E-mail: a_kuznetsova@inpas.ru
Телефон: +7 (495) 721-36-21