Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 20.05.2013 12:27 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Компания «Кубань-Вино» выпустила розовый экстра-брют «Шато Тамань Резерв»

Компания «Кубань-Вино» выпустила розовый экстра-брют «Шато Тамань Резерв»

Компания «Кубань-Вино» выпустила выдержанное розовое игристое вино экстра-брют «Шато Тамань Резерв». Первая презентация уже состоялась в рамках 16-й Международной выставки оборудования, технологий и продукции виноградарства и виноделия «Винорус. Винотех», которая прошла в Краснодаре.

За последний год в линейке выдержанных шампанских и игристых вин «Шато Тамань Резерв» произошли кардинальные изменения: если белое экстра-брют продолжило стиль предыдущих тиражей, то розовое, выпускавшееся ранее в полусухом виде, в тираже 2012 существенно поменяло характер. В категории экстра-брют оно еще более приблизилось к европейским стандартам, соответствуя современным вкусам и предпочтениям ценителей настоящего, качественного шампанского, сохранив имидж Российского игристого вина. Благодаря сложному купажу кюве из Шардоне, Траминера розового и Саперави, розовое выдержанное экстра-брют приобрело неповторимый цвет с легкими малиновыми оттенками, изящный, но при этом яркий аромат, глубину и насыщенность вкуса. Это игристое вино отличается от предыдущих тиражей более интенсивной цветочной ароматикой с фруктово-ягодными и сливочными оттенками и неординарным вкусом, повторяющим ноты аромата.

Купажирование тиражной смеси для экстра-брют и ее розлив в бутылки специалисты провели в апреле и мае 2012 года. Всего было подготовлено 25747 бутылок вина игристого выдержанного розового экстра-брют «Шато Тамань Резерв».

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «Кубань-вино» и «Вина Тамани». Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой «Южная» входит в состав винного холдинга «Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Телефон: 8(861)200 62 91

Компания «Кубань-Вино» выпустила розовый экстра-брют «Шато Тамань Резерв»

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты