на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 13:47 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Новый выпуск печатного каталога «ИТ инфраструктура: управление, контроль, планирование развития»

Кварта Технологии – один из ведущих Российских поставщиков комплексных инфраструктурных решений выпустила печатный каталог программных и аппаратных решений для организации «ИТ инфраструктура: управление, контроль, планирование развития». В него вошли наиболее интересные решения по управлению и контролю ИТ инфраструктуры от ведущих производителей программного и аппаратного обеспечения, таких как Microsoft, HP, Cisco, Quest Software\Dell, VMware, Riverbed\Opnet, Emerson\Avocent и др.

В каталоге отражены основные инфраструктурные решения, представлено 37 продуктов от 13 производителей в 10 категориях:

• Виртуальная инфраструктура;

• Виртуальные инфраструктуры, частные облака;

• Управление физической инфраструктурой ЦОД: инвентаризация, планирование развития и оптимизация;

• Управление и мониторинг гетерогенной инфраструктуры;

• Сбор статистики и анализ использования веб-ресурсов и порталов;

• Удаленный доступ и централизованное управление разнородной инфраструктурой серверов;

• Управление инфраструктурой мобильный устройств;

• Управление сетью, отслеживание событий и проведение диагностики в сетях различной плотности;

• Мониторинг, оптимизация, диагностика проблем функционирования распределенных бизнес-приложений;

• Планирование развития, управление и оптимизация сетевой ИТ инфраструктуры, контроль соответствие регуляторам, автоматизация документирования;

• Управление инфраструктурой учетный записей.

В каталоге представлены подробные описания программных и аппаратных решений для разнообразных платформ от хорошо известных и интересных производителей в России. Все представленные комплексы решают задачи автоматизации и отлаживания бизнес-процессов предприятия, направлены на сокращение расходов, связанных с нерациональным использованием имеющихся у заказчика ресурсов.

Наша цель: стимулирование спроса путем предоставления российским компаниям, в максимально удобном формате, информации о самых перспективных продуктах и технологиях, наиболее востребованных в новых рыночных условиях.

Компания «Кварта Технологии» занимается поставкой полного набора программного и аппаратного обеспечения, а также оказанием ИТ-услуг заказчикам различного класса, фокусируясь на технологиях Microsoft.

Мы надеемся, что проведенная нами аналитика решений поможет вашей организации удовлетворить все запросы, связанные с программным обеспечением и оборудованием, выбрав оптимальное ИТ-решение без особого труда.

Заказать каталог можно уже сегодня на сайте компании (quarta.ru/solutions/catalog) или, отправив заявку на e-mail.

Каталог будет доставлен бесплатно почтой России по указанному вами адресу.

О компании «Кварта Технологии»

Компания «Кварта Технологии», основанная в 1997 году, является одним из лидеров российского IT-рынка в области дистрибуции и продажи программных продуктов, а также поставки компьютерного оборудования и комплексных решений.

Ключевая задача компании – поиск новых перспективных информационных технологий, их глубокое изучение и вывод на российский рынок. Опираясь на многолетний опыт работы, мы предлагаем максимально эффективные решения, ориентированные на полное удовлетворение бизнес потребностей наших клиентов, вне зависимости их области деятельности.

117458, Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: www.quarta.ru
E-mail: info@quarta.ru