на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 13:07 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Мебельная компания «Рими» обновляет спектр ПВХ-пленок

Мебельная компания «Рими» сообщает о своих планах обновить линейку ПВХ- пленок, доступных для производства кухонь. Обновленный спектр пленок позволит «Рими» создавать еще более качественную и привлекательную продукцию.

Обновление спектра ПВХ-пенок стало достойным продолжением программы по модернизации мебельного производства «Рими», призванной решить сразу несколько важных задач – полностью восстановить производство компании после февральского пожара, улучшить внешний вид и качество всей выпускаемой продукции.

«В нашей компании всегда следят за самыми последними и актуальными тенденциями в мебельной отрасли и стремятся предлагать клиентам привлекательную, надежную и стильную кухонную мебель», - комментирует новость руководитель отдела дизайна «Рими» Андрей Мокрушин.

С обновленным ассортиментом ПВХ-пленок можно ознакомиться на web-сайте мебельной компании.

Для получения подробной информации также можно обращаться к сотрудникам фирменных салонов мебели в городах присутствия сети («Рими» работает в Самаре, Оренбурге, Белгороде, Санкт-Петербурге, Уфе, Омске, Ярославле, Великом Новгороде, Новосибирске, Перми, Пензе и др.), по контактному телефону или на электронную почту.

Информация о компании «Рими»:

«Рими» - итальянское предприятие с производством на территории РФ. На технологичном и современном производстве мебельной компании изготавливается широкий модельный ряд кухонной мебели. Линейка продукции компании включает в себя кухни в востребованных стилях «Модерн», «Классика» и элитные кухни Bellini. Кроме этого, в каталоге компании всегда доступен обширный ассортимент комплектующих и аксессуаров для любой кухни – встраиваемая техника, сантехника, мойки, смесители и многое другое.

Контактная информация:

Мебельная компания «Рими»

Адрес: 107497, г. Москва, Амурская ул., 7с1

Ньюсмейкер: Рими — 34 публикации
Сайт: www.rimi-mebel.ru
Телефон: +7 (495) 981-47-06
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)