Новости. Опубликовано 20.05.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 2.

Объем продаж потребительских кредитов ВТБ24 в офисах «ТрансКредитБанка» превысил 100 млн рублей

ВТБ24 подвел первые итоги пилотного проекта по продаже продуктов банка в офисах ОАО «ТрансКредитБанк». Объем продаж потребительских кредитов ВТБ24 через сеть ТКБ превысил 100 млн рублей. Такой результат удалось показать за первые три месяца реализации проекта в 11 регионах России.

По состоянию на начало мая 2013 года в офисах сети ОАО «ТрансКредитБанк» было оформлено свыше 350 потребительских кредитов ВТБ24 на сумму почти 103 млн рублей. С учетом филиалов банка, подключившихся к проекту в мае, продажи осуществляются уже в 134 офисах ТКБ в 30 регионах страны в рамках интеграции «ТрансКредитБанка» в Группу ВТБ. По всей сети ТКБ (почти 300 подразделений) продажа продуктов ВТБ24 начнется с 1 августа 2013 года.

Наибольшим спросом у клиентов пользуются кредиты в рамках корпоративной программы ВТБ24 (общая сумма выдач – 64 млн рублей), кредиты наличными с обеспечением и без (23 млн рублей) и программа «Коммерсант» (11 млн рублей). Кроме того, в рамках пилотного проекта в офисах ТКБ проходят продажи следующих продуктов ВТБ24: кредитные карты, ипотечные кредиты, депозиты и обезличенные металлические счета.

«Неплохой старт. Это только первые цифры, начало. Система способна дать гораздо большие объемы, – отмечает заместитель президента-председателя правления ВТБ24 Вячеслав Воробьев. – Подготовку сети «ТрансКредитБанка» к работе под брендом ВТБ24, с нашими продуктами, специально начали заранее. Важно, чтобы к присоединению, к моменту замены вывески, в офисах ТКБ клиентам была доступна вся линейка и продуктов и сервисов ВТБ24. В целом за 2013 год мы планируем выдать через сеть «ТрансКредитБанка» кредитов на сумму более 12 млрд рублей».

Присоединение ОАО «ТрансКредитБанк» к ВТБ24 состоится 1 ноября 2013 года.

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал Банка составляет 50,7 млрд рублей.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Группа ВТБ (926)