Новости. Опубликовано 20.05.2013 13:11 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

Перспективная премьера Bell 429 на HeliRussia 2013

Компания Jet Transfer, официальный представитель Bell Helicopter в России и на Украине, приняла участие в выставке HeliRussia 2013. В этом году на экспозиции впервые был представлен новейший вертолет Bell 429.

"Интерес к Bell 429 заметно увеличился! Думаю, что это обусловлено в первую очередь превосходными характеристиками и возможностями данной модели, - сообщает Александр Евдокимов, генеральный директор Jet Transfer. - Мы получили хорошие результаты на выставке. Наряду с большим интересом со стороны частных клиентов, велись переговоры о медицинском и конвертируемом варианте Bell 429. В ближайшее время мы объявим о результатах и назовём количество подписанных контрактов".

Во время выставки было подписано соглашение между компаниями Jet Transfer и Транзас о сотрудничестве в части установки российского оборудования Глонасс/GPS на вертолеты Bell-407 и Bell-429.

Bell Helicopter, дочерняя компания холдинга Textron Inc. – производитель коммерческих и военных вертолётов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания – первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Textron – многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems. Более подробную информацию можно найти на сайте www.textron.com

Jet Transfer – компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.

Ньюсмейкер: Jet Transfer — 37 публикаций
Сайт: jetgroup.ru