на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 13:08 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» приглашает на бесплатный семинар «Покупка или обмен квартиры в Москве»

23 мая с 19.00 во всех отделениях агентства «Азбука Жилья» будет проходить бесплатный семинар: «Покупка или обмен квартиры в Москве. Разбираем варианты обмена: район на район, с доплатой и без». Принять участие в консультации может любой желающий, необходимо предварительно записаться, выбрав удобное для вас отделение.

Не секрет, что основной объем сделок в Москве приходится на альтернативные, т.е. съезды-разъезды. Они не зависят напрямую от денег, от сезонности, следовательно, актуальны круглый год . По понятным причинам неподготовленному человеку разобраться в тонкостях проведения сделок сложно. Поэтому лучше сразу обращаться к профессионалам.

На семинаре специалисты компании «Азбука Жилья» подробно расскажут о процессе покупки или обмены квартиры, обсудят с вами юридические тонкости подобных сделок, предоставят информацию о том, где и каким образом взять дополнительные средства на покупку квартиры.

Выбрать удобный офис и зарегистрироваться на участие необходимо по телефону,по электронной почте или через регистрационную форму на сайте «Азбука Жилья».

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30 (доб. 288)