на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 20.05.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Презентация новинок от лидеров АСУЗ на Форуме «ПТА. Интеллектуальное здание – 2013»

Только с 28 по 29 мая 2013 года в конференц-зал «Ассамблея» (ул. Таврическая, 10), в рамках деловой программы Форума «ПТА. Интеллектуальное здание - Санкт-Петербург» состоится презентация новинок от ведущих компаний на рынке автоматизации зданий.

Организатор - компания «Экспотроника».

Форум проводится при поддержке ассоциаций LonMarkRussia и EnOcean.

Ведущие разработчики, поставщики и инсталляторы оборудования и систем автоматизации зданий, представят новинки продукции и решений в области эффективного управления инженерными системами зданий и сооружений.

Новинка! Фиорд представит интерфейс ISaGRAF 6 Workbench с мультипротокольной платформой DoMooV. Интеграция ISaGraf и DoMooV является значительным событием на рынке систем автоматизации и дает возможность системным интеграторам в рамках Единой Платформы Автоматизации значительно сократить время, трудозатраты и стоимость решений. После импорта «сетевых» переменных DoMooV в проекте ISaGRAF с ними можно делать всё, что позволяет ISaGRAF. Разработанный проект исполняется целевой системой и позволяет осуществлять автоматическое регулирование и обработку данных, визуализировать и архивировать изменения значений переменных, передавать данные реального времени OPC-серверам или Scada-пакетам.

Новинка! Delta Controls представит систему учета и управления ресурсами зданий, а также систему диспетчеризации на основе web-технологий и протокола BACnet - enteliWEB. Решения предназначены для ЖКХ, промышленных и коммерческих объектов недвижимости (заводы, технопарки, спортивные объекты, вокзалы, аэропорты). На Форуме специалисты компании продемонстрируют программно-аппаратный комплекс, объединяющий инженерные, энергетические системы здания, а также системы безопасности для управления объектом недвижимости и уменьшения стоимости владения им. Результатом внедрения системы является повышение энергоэффективности и безопасности объекта, и как следствие, доходности для владельца.

Новинка! Klinkmann представит новый релиз Wonderware ArchestrA System Platform 2012 R2. Новинка заинтересует руководителей профильных департаментов промышленных предприятий и управляющих компаний (крупные инфраструктурные объекты, здания и сооружения). Данная интеграционная платформа предназначена для промышленного программного обеспечения (Scada/HMI, MES, EMI, BPM, EAM). В ходе наглядной презентации специалисты компании расскажут о возможностях платформы по интеграции автоматизированных систем управления технологическими, производственными и бизнес-процессами промышленного предприятия, а также приведут примеры применения для крупных инфраструктурных проектов. Использование системной платформы Wonderware позволяет управлять предприятием в реальном времени, а значит, обеспечить безопасность и эффективное управление активами и ресурсами.

Новинка! Jung представит новинки для применения в частных домах, квартирах, отелях, офисах и комплексах зданий: систему умного дома от на протоколе KNX; систему радиоуправления Jung ; систему экономичного умного дома (шина Jung), а также новые дизайны электроустановочных изделий. Благодаря системе умного дома Jung на основе KNX в единую сеть объединяются различные функции управления помещением. Это обеспечивает безопасность и комфорт в доме. Система умного дома надежна, экономична и оперативна. С помощью KNX-сенсоров Jung в действие приводятся несколько связанных между собой устройств и обеспечивается управление и регулирование освещением, затемнением, обогревом, а также контроль очищения воздуха.

Новинка! Ниеншанц-Автоматика представит системы связи и технологии MOXA для организации удаленного доступа к системам учёта ресурсов. Автоматизация и централизация сбора данных с приборов учета энергоресурсов является неотъемлемой частью современных систем управления жилыми и коммерческими зданиями и сооружениями. Построение систем Аскуэ/Астуэ невозможно без грамотной организации связи между приборами учета и диспетчерскими пунктами. Являясь лидирующим мировым разработчиком средств промышленных телекоммуникаций, компания Moxa производит коммуникационное оборудование для интерфейсов связи RS-232/422/485 и Ethernet; шлюзы доступа к последовательным интерфейсам по оптическим каналам связи и беспроводным технологиям GSM, Wi-Fi, ZigBee; шлюзы протоколов Modbus, Profibus, DNP, Ethernet/IP; компактные промышленные компьютеры, способные выполнять роль устройств промежуточного сбора и передачи данных.

Новинка! Сайа Бургесс Контролз Рус представит решения, которые заинтересуют представителей служб эксплуатации и ЖКХ, инженерных компаний, а также системных интеграторов. Среди новинок — cвободно-программируемые контроллеры: PCD 1.M 2110 R1, предназначенный для автоматизации помещений и небольших установок; PCD 3 М 6860, используемый в сложных системах автоматизации инфраструктуры повышенной надежности, а также функциональный контроллер PCD1.M0160E0 и S-Energy, применяемые в учете энергопотребления.

В дни проведения Форума в павильоне будет функционировать мини-выставка и зоны кофе-брейков.

Официальную поддержку Форуму оказывают Ленинградская областная Торгово-промышленная палата, НП «Авок-Северо-Запад», Московский Государственный Строительный Университет, Центр Автоматизации Зданий.

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru
E-mail: Chekanova@pta-expo.ru
Телефон: + 7 495 234 22-10

E-mail: goncharova@pta-expo.ru
Телефон: (812) 448-0338
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.