на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 19:03 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 2.

Потребительское кредитование обсудили за круглым столом

16 мая состоялся круглый стол, организованный газетой «Хронометр - Астрахань». Он собрал представителей банков и микрофинансовых групп региона. Астраханское отделение Сбербанка на мероприятии представляла заместитель управляющего Ольга Трушкова.

В течение недели читатели газеты «Хронометр-Астрахань» задавали интересующие их вопросы о потребительском кредитовании. Именно на них и предстояло ответить участникам круглого стола. Более полутора часов длилась беседа, во время которой финансисты обсудили процентные ставки и условия кредитования, специальные программы и индивидуальный подход к клиентам.

- Мы всегда внимательно оцениваем платежеспособность заемщика, - сказала Ольга Трушкова. – Это помогает снизить риск невозврата кредита. Кроме того, сами заемщики начинают более ответственно относиться к получению займа, так как понимают, что очень важно сохранить кредитную историю положительной.

По результатам круглого стола планируются публикации в газете «Хронометр - Астрахань», на официальном сайте издания, а также сюжет на телеканале «Домашний».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область