на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 14:07 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Новый продукт MotoCMS — HTML шаблоны с обновленной панелью управления

MotoCMS представляет коллекцию HTML шаблонов и обновленную панель для управления сайтами.

Сегодня на IT-рынке появится новый продукт от компании MotoCMS — шаблоны HTML с персональной панелью управления. Благодаря удобному интерфейсу дизайны легко редактируются, удобны в настройке и показывают прекрасные результаты в работе с мобильными устройствами.

По сравнению с другими системами управления панель MotoCMS HTML обеспечивает более легкое управление сайтами. Благодаря этой особенности продукт привлекателен для разных групп пользователей — веб-разработчиков, дизайнеров, продвинутых веб-мастеров, людей творчества, обычных пользователей и т.д.

По словам генерального директора компании MotoCMS Деметрио Фортмана (Demetrio Fortman), абсолютно никакой разницы в том, кто является клиентом компании нет. Продвинутые специалисты, владельцы сайтов, удаленные сотрудники и обычные пользователи могут теперь взглянуть на процесс создания сайтов под другим углом. Основное, на что делали уклон разработчики — максимальная простота в использовании нового продукта и получение приятных впечатлений от результата.

Панель управления MotoCMS обеспечивает полную поддержку сайта еще с этапа установки. Базовый набор функциональных возможностей и инструментов позволит обогатить любой редактируемый HTML шаблон. Во всех MotoCMS HTML шаблонах включен Редактор мобильной версии, благодаря которому просмотреть сайт теперь смогут пользователи, использующие для входа в сеть мобильные устройства. Обновление MotoCMS панели управления до новой актуальной версии осуществляется бесплатно, кроме того, клиент может получить помощь и консультации специалистов компании через тикет-систему или по телефону в любое удобное время. А в течение 30 дней использование готового решения для сайта является бесплатным для всех пользователей. Достаточно зарегистрировать демо-версию HTML шаблона и проверить производительность и функциональность нового сайта еще до его покупки.

Фриланс-партнер: www.weblancer.net

О компании:

Деятельность постоянно развивающейся компании MotoCMS направлена на упрощение процесса создания сайтов для разных групп пользователей. При помощи превосходных шаблонов и встроенной панели управления MotoCMS воспользоваться продуктом смогут разработчики и веб-мастера с большим опытом, фрилансеры, зарабатывающие на разработке веб-проектов, а также обычные пользователи без специальных навыков в создании сайтов.

Ньюсмейкер: MotoCMS — 6 публикаций
Сайт: www.motocms.ru