на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 20:03 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 6.

Руслан Львов высоко оценил астраханский переформат

16 мая заместитель Председателя Поволжского банка Сбербанка России Руслан Львов провел совещание с рабочей группой Астраханского отделения № 8625 ОАО Сбербанк России по постановке задач по проекту переформатирования и обсуждению возникающих трудностей и проблем. Во время рабочей поездки в Астрахань он также посетил дополнительный офис № 196 (первый трансформируемый офиса Сбербанка в Астрахани) и дополнительный офис № 151, где реализуется пилотный проект по зоне МВС.

Руслан Львов вручил коллективу Астраханского отделения Сбербанка благодарственное письмо за проведение работ по проекту «Трансформируемый офис» и особо отметил командную работу по проекту переформатирования.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область