Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 20.05.2013 14:41 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 1.

AIG стала официальным партнером Кубка мира по регби-7

AIG стала официальным партнером Кубка мира по регби-7

Мировой лидер в страховании, компания American International Group, Inc. (AIG), стала официальным страховым партнером Кубка мира по регби-7 2013 года, который пройдет в Москве 28-30 июня.

Новый партнерский проект свидетельствует не только о растущей коммерческой привлекательности регби, но и о возросших обязательствах AIG перед этой спортивной дисциплиной. Доля регби на развивающихся рынках неуклонно растет. Так, после принятия в 2009 году решения о включении регби в программу Олимпийских игр интерес к данному виду спорта вырос на 18% в странах Азии, на 33% – в странах Африки и на 22% – в странах Южной Америки, достигнув общей отметки в 5,5 млн. человек.

Новый партнерский проект, в первую очередь, направлен на повышение интереса к регби в мире, что становится особенно актуальным в преддверии дебюта данного вида спорта на Олимпийских играх 2016 года.

«Компания AIG знает, насколько командная работа важна для достижения успеха. Будучи организацией, которая работает более чем в 100 странах по всему миру, сотрудники компании AIG полагаются на взаимодействие, квалификацию, навыки и поддержку друг друга, чтобы выполнить свою работу и достичь результата. Поддержка регби и, в частности, регби-7, это поддержка ценностей, сходных с ценностями нашей компании, и мы гордимся тем, что можем внести свой вклад в один из самых значимых и захватывающих турниров по регби в мире», – говорит глава Международных спонсорских проектов AIG Дэниэль Гланц. «Мы твердо намерены поддерживать регби и искренне рады сотрудничеству с Международным союзом регби (IRB) на Кубке мира в Москве, чтобы помочь воплотить в жизнь крупнейший турнир по регби 2013 года», – добавил он.

Председатель Rugby World Cup Limited Бернар Лапассе так прокомментировал новое партнерское соглашение: «Выбор одного из крупнейших и наиболее узнаваемых брендов в мире в качестве партнера Кубка мира по регби-7 свидетельствует о растущей коммерческой привлекательности регби и значимости Кубка мира по регби-7, что особенно важно в преддверии Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в 2016 году. Регби как вид спорта демонстрирует стабильный рост на ключевых рынках, и мы надеемся, что сотрудничество с компанией AIG принесет максимальную выгоду всем сторонам, заинтересованным в этом удивительном виде спорта».

Президент Федерации регби России Вячеслав Копьев добавил: «Для нас большая честь сотрудничать с таким крупным мировым брендом. Компания AIG станет не просто партнером Кубка мира в Москве: ее участие будет подспорьем в нашем стремлении стать одной из ключевых фигур в мире регби и дальнейшем развитии данного вида спорта в России. Это важнейший момент для всех тех, кто связан с организацией Кубка мира по регби-7 2013 года».

Майк Вэндро, Директор по продажам компании Essentially, официального коммерческого агента Кубка мира по регби-7 2013 года, также добавил: «Компания AIG является одним из крупнейших и наиболее уважаемых брендов в мире, и мы рады принять ее в число партнеров Кубка мира по регби-7. Учитывая масштаб мировой телевизионной трансляции регби в Дубае в 2009 году, составившей 379 часов прямого эфира, мы в высшей степени уверены в том, что участие в Кубке мира в Москве поможет компании AIG повысить мировую узнаваемость бренда на ключевых рынках».

Более подробную информацию можно получить в пресс-службе компании ЗАО «АИГ»: natalia.berezina@aig.com, тел.: 8 962 9370694

Информация о компании:

ЗАО «АИГ» является частью международной группы American International Group, Inc. (AIG). В России компания представлена 19 лет, имеет рейтинг финансовой устойчивости А+ (Эксперт РА).

AIG – один из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования. AIG является ведущей страховой компанией, предоставляющей услуги клиентам более чем в 100 странах. Компании, входящие в AIG, предоставляют услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя преимущества крупнейшей глобальной сети имущественного и личного страхования. Кроме того, компании AIG являются ведущими страховыми компаниями в области страхования жизни и пенсии в Соединенных Штатах. Обыкновенные акции AIG размещены на фондовых биржах Нью-Йорка и Токио.

Подробности на веб-сайте: www.aig.ru. Присоединяйтесь к нам в AIG.RussiaFacebook и Twitter@AIG_Russia.


Ньюсмейкер: AIG — 89 публикаций
Сайт: aig.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве