на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 20.05.2013 15:08 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

HP ищет самый старый широкоформатный принтер Designjet в России

HP объявляет о старте специальной кампании, созданной с целью определить владельца самого старого широкоформатного принтера HP Designjet в России. Победитель конкурса получит новый широкоформатный принтер HP Designjet Z5200 в подарок.

Первое в истории устройство HP Designjet было выпущено еще в 1991 году и, хотя надежность и долговечность в эксплуатации – это традиционная отличительная черта оборудования HP, современные модели семейства Designjet работают значительно быстрее и эффективнее, а также имеют возможность подключения к интернету и специализированное ПО. Именно поэтому компания HP решила подарить владельцу самого старого принтера Designjet в России возможность познакомиться с HP Designjet Z5200 и оценить по достоинству все преимущества современной широкоформатной печати.

Для того чтобы стать участников конкурса и побороться за гордое звание обладателя самого старого принтера Designjet в России, необходимо в период с 20 мая по 15 июля зарегистрировать свое устройство по адресу www.hp.com/go/oldest-designjet, указав серийный номер оборудования и период его эксплуатации.

Подведение итогов акции и объявление победителя состоится во второй половине июля 2013 г.

О компании HP

Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. Будучи крупнейшей технологической компанией в мире, НР объединяет портфель продуктов HP, который включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, а также ИТ-услуги и решения, которые помогают решать задачи заказчиков.

С дополнительной информацией о компании HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru .

Это новостное сообщение содержит заявления, относящиеся к будущему, которые должны восприниматься с учетом рисков, неопределенностей и допущений. Если такие риски или неопределенности будут иметь место, или прогнозы окажутся неточными, результаты деятельности HP и подразделений компании могут отличаться от приведенных в подобных заявлениях, относящихся к будущему. Все заявления, кроме отражающих произошедшие факты, могут расцениваться как относящиеся к будущему, включая заявления о планах, стратегиях, и задачах менеджмента для будущих операций, любые заявления об ожидаемых операционных и финансовых результатах, любые предположения, в том числе о перспективах, но не ограничиваясь ими. Риски, неопределенности и допущения включают в себя макроэкономические и геополитические события и тренды, выполнение контрактов, заключенных между HP и заказчиками, поставщиками и партнерами, достижение ожидаемых операционных и финансовых результатов, а также другие риски, описанные в годовом отчете HP по форме 10-K за финансовый год, закончившийся 31 января 2011, но не ограничиваясь этим документом. HP не берет на себя никаких обязательств по данным заявлениям и не должна обновлять данные заявления.

© 2013 Hewlett-Packard Development Company, L.P. Информация, содержащаяся в данном релизе, может быть изменена без уведомления. Никакие из приведенных в данном релизе заявлений не должны рассматриваться как расширение гарантии. HP не несет ответственности за возможные технические или редакторские ошибки в данном документе.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах