Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 20.05.2013 15:08 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 1.

«Маслодел» публично проверит сливочное масло на растительные жиры

«Маслодел» публично проверит сливочное масло на растительные жиры

ТПК «Маслодел», производитель сливочного масла, в мае проводит акцию «Народная проверка». Как отмечают в компании, ее основная цель – привлечь внимание целевой аудитории к сливочному маслу «Маслодела» и продемонстрировать покупателям абсолютную натуральность продукта.

Андрей Белкин, директор ООО ТПК «Маслодел»:

— Все большее количество производителей прибегают к заменителям молочного органического жира (молочных сливок) в изготовлении сливочного масла, мороженого и других молочных продуктов. Их разбавляют растительными жирами – пальмовым, кокосовым, соевым или кукурузным маслами – что является абсолютно неприемлемым. Отмечу, производство сливочного масла – процесс трудоемкий: один килограмм данного вида продукции получается после переработки около 20 литров коровьего молока. Не каждый производитель сегодня готов полностью соблюдать данную технологию.

Чтобы показать покупателям, что сливочное масло ТПК «Маслодел» является абсолютно натуральным, в компании решились на цикл публичных акций «Народная проверка». Первая акция состоялась 18 мая 2013 года в торговом центре Гринвич (8 Марта, 46). Вторая пройдет уже в эту субботу, 25 мая, в ТРЦ МЕГА (Металлургов, 87). В торговый центр будет привезен специализированный прибор Люминоскоп «Филин», который методом люминесцентного анализа выявляет наличие растительных жиров.

Каждый покупатель, желающий проверить сливочное масло ТПК Маслодел на предмет растительных включений, может купить брикет масла в любой торговой точке, прийти с ним в центр проведения народной проверки и лично протестировать его на аппарате Люминоском «Филин». Как отмечают в компании ТПК Маслодел, данная акция поможет наглядно продемонстрировать покупателям, что сливочное масло «Маслодела» натуральное – изготовлено из коровьего молока.

Отметим, что в акции «Народная проверка» участвует только сливочное масло производства ТПК «Маслодел». Все упаковки продукта, предоставляемые на экспертизу, будут проверяться на предмет видимых признаков вскрытия и повреждения.

Дата и место проведения народных проверок:

25 мая 2013 г. – ТЦ МЕГА, Металлургов, 87 с 13:00-17:00

01 июня 2013г. – ТРЦ Радуга, Репина, 94 с 13:00-17:00

Справка:

Компания «Маслодел» основана в 1997 году и на сегодняшний день является крупнейшим производителем сливочного масла в Свердловской области. Предприятие производит масло жирностью 50%, 72,5% и 82,5%, а также шоколадное и топленое в ценовой категории от «среднего плюс» до «среднего минус». В 2011 г. ТПК «Маслодел» получила международный сертификат соответствия Требованиям ISO 22000. География поставок – Свердловская область, Пермский край, Челябинская, Тюменская области, ХМАО, ЯНАО. Объем производства масложировой продукции за 2012 год составил - 2,5 тысячи тонн.


Ньюсмейкер: Маслодел
Сайт: www.maslodelural.com

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: Bradberry
Bradberry
Печать
Поделиться:
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей