на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 4.

Все товары для летнего отдыха в Read.ru

Вот и пришла долгожданная летняя погода! Наконец можно позабыть про «интернеты» и забросить подальше свой планшет или смартфон – пора проводить свободное время на природе и наслаждаться окружающим миром! В теплые солнечные дни так хочется оставить шумный город и поехать на свежий воздух, чтобы набраться сил. Ведь именно природа и свежий воздух помогают человеку восстановиться. Спланировать предстоящий отдых, и как следует к нему подготовиться, поможет интернет-магазин Read.ru

На свежем воздухе время пролетит незаметно за увлекательным чтением. На Read.ru вы сможете без труда подобрать книги на любой вкус. Тренд этого лета среди читателей – классика.

В лесу или в парке нет ничего лучше, чем спортивные игры. Бадминтон, теннис, баскетбол, волейбол, бейсбол, гольф, велосипеды, дартс, ролики, качели – полный ассортимент товаров для активного отдыха вы найдёте на сайте Read.ru. По желанию можно приобрести даже бассейн!

Очень популярным видом отдыха является кемпинг с шашлыками. Для этого в интернет-магазине представлены: аксессуары для барбекю и шашлыка, гамаки, коврики, пледы, кемпинговая мебель, палатки и тенты, плиты, обогреватели, посуда, рюкзаки, сумки, спальные мешки и термосумки. Итого более 1500 наименований из огромного ассортимента. А кроме этого, около 3000 товаров для охоты и рыбалки, от надувных лодок до всех разновидностей снастей.

Каждый посетитель сайта Read.ru сможет найти себе занятие по душе!

Приятного вам лета!

Справка:

Интернет-магазин Read.ru – один из крупнейших интернет-ресурсов в России, в ассортименте которого более 1 миллиона книг и журналов, многие из которых имеют электронную версию, и широкий выбор периодических изданий от 1000 издательств России и стран СНГ. Кроме этого, интернет-магазин постоянно расширяет ассортимент мультимедийной продукции, развивающих игр и детских игрушек, канцтоваров, товаров для хобби и домашнего уюта.

Интернет-магазин Read.ru использует крупнейшую в России сеть пунктов выдачи заказов более чем в 100 городах.

Ньюсмейкер: Логос-Интернет — 38 публикаций
Сайт: read.ru