на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 15:26 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Как обезопасить недвижимость в летний период?

Сделать так, чтобы окно пропускало максимум света, и в то же время было защищено – возможно, - считают в компании АНТА.

Наиболее слабым местом в системе безопасности любого строения остаются окна. Но поскольку окно, в первую очередь, необходимо для освещения дома дневным светом, при установке решеток это нужно обязательно учитывать. В отличие от ставней различной конструкции, оконные решетки достаточно надежно обеспечивают защиту от проникновения, а также могут быть элементом архитектурного декора, подчеркивающего индивидуальность дома.

На данный момент решетки на окна делятся на следующие виды: сварные решетки, кованые решетки, распашные решетки.

Даже при выборе бюджетного варианта сварные решетки в значительной мере решают задачи безопасности и выполняют декоративные функции. Для более взыскательных вкусов предлагаются кованые решетки на окна. Изготовление кованых решеток производится на современном оборудовании по технологии «холодная ковка», что снижает стоимость данного вида продукции по сравнению с ручной ковкой.

Группа компаний «АНТА» основана в 1995 году. На сегодняшний день является одной из крупнейших фирм Санкт-Петербурга по поставкам и продаже черного металлопроката. В ассортименте компании: арматура А III, арматура A I, катанка, квадрат, уголок, балка двутавровая, лист оцинкованный, лист горячекатаный, лист холоднокатаный, профильная труба, водогазопроводная труба (труба ВГП), электросварная труба и другие виды продукции.

Ньюсмейкер: Анта ГК — 17 публикаций
Сайт: www.antaspb.ru