на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888178
Новости. Опубликовано 24.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1203; сегодня: 1.

По инициативе филиала «Тулэнерго» проведен турнир по настольному теннису памяти Анатолия Гаранина

Воспитанники интернатов Тульской области стали участниками 4-го ежегодного турнира по настольному теннису памяти А.М. Гаранина, который прошел в ГОУ «Барсуковская основная общеобразовательная школа-интернат» в поселке Барсуки Ленинского района Тульской области. Организаторами соревнований выступили филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и областной совет спортивного общества «Динамо».

Турнир по настольному теннису, который проводится по инициативе «Тулэнерго» в Барсуковской школе-инернате с 2006 года, носит имя Анатолия Михайловича Гаранина, сорок лет возглавлявшего учебное заведение. Этот педагог и наставник внес большой вклад в развитие и становление школы, создав особые традиции воспитания и обучения детей, попавших в сложную жизненную ситуацию.

В своем выступлении на торжественной церемонии открытия соревнований заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин отметил важность и значимость проведения подобных мероприятий для формирования у детей и подростков здорового образа жизни, профилактики заболеваний и укрепления здоровья, пропаганды занятий физкультурой и массовым спортом среди воспитанников интернатных учреждений. Юрий Николаевич пожелал всем участникам соревнований удачи, спортивного азарта, хороших результатов в игре.

В спортивном мероприятии приняли участие команды из Тульской областной школы-интерната, Киреевской, Обидимской, Барсуковской школ-интернатов. В острой конкурентной борьбе участники турнира продемонстрировали высокий профессиональный уровень, который отметила судейская коллегия.

После окончания турнира заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин и начальник отделения физкультуры и спорта Тульского областного совета «Динамо» Андрей Ревко вручили победителям соревнований переходящий кубок, медали, дипломы и ценные подарки.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Конкурентоспособность, Молодежь, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: МРСК (8657)