на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218190
Новости. Опубликовано 20.05.2013 16:15 МСК.  Просмотров всего: 1549; сегодня: 3.

1С:Первый БИТ раскрыл секреты кадрового дела

Специалисты пензенского подразделения 1С:Первого БИТа организовали и провели бесплатный семинар для бухгалтеров и кадровых работников бюджетных учреждений культуры и образования. Они смогли узнать о современной системе для ведения кадрового учета и расчета заработной платы -«1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8».

Ведущие программисты компании - Павлова Анна и Парфенова Ольга показали участникам мастер-класс по работе с программой. Были разобраны конкретные примеры расчета начислений на базе детской пензенской музыкальной школы №2 и Лицея №13.

Наглядная презентация дала участникам мероприятия возможность почувствовать себя виртуальными пользователями системы, оценить ее преимущества. Детальный разбор ключевых операций кадрового дела позволил повысить профессиональные навыки, услышать советы и рекомендации от ведущих экспертов в области постановки кадрового учета.

Завершилась встреча викториной и розыгрышем ценных призов. Все присутствовавшие получили плакаты с типовыми бухгалтерскими проводками в бюджетном учете, разработанные сотрудниками 1С:Первого БИТа.

Ближайший семинар в Вашем городе уже совсем скоро. Узнайте подробности у наших консультантов прямо сейчас. Звоните!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111