на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 15:46 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Отель «Коринтия Санкт-Петербург» приветствует легенду панк-рока Марки Рамона

Отель «Коринтия» уже на протяжении многих лет гостеприимно принимает звезд отечественной и мировой эстрады. В мае специальным гостем отеля стал ударник легендарной группы Ramones Марки Рамон. Для музыканта был подготовлен номер «люкс» представительского класса.

«Я был рад прилететь в Петербург и остановиться в отеле «Коринтия». Комфорт и уютная атмосфера, которые царят в отеле, это то, что так нужно артисту во время гастрольных поездок», – отметил музыкант.

В Санкт-Петербурге в рамках мирового турне прошел концерт группы Марки Рамона Marky Ramone's Blitzkrieg. На концертной площадке «Зал ожидания» музыканты исполнили около тридцати песен Ramones, включая все главные хиты. Всего в России состоятся три выступления группы: после Северной столицы панк-рокеры посетят Екатеринбург и Москву.

Марки Рамон – известный панк-рок барабанщик, музыкант из «золотого» состава первой панк-группы Ramones. В 2011 году американские «отцы» панк-рока Ramones получили специальную премию Grammy за вклад в развитие музыки.

Отель Коринтия Санкт-Петербург – пятизвездочный отель, который находится в самом центре Петербурга. Отель расположен рядом с основными культурными достопримечательностями и деловыми кварталами города.

Компания Corinthia Hotels International (CHI) представляет уникальную коллекцию пятизвездочных отелей. Первый отель бренда – семейная гостиница Corinthia Palace – был открыт 50 лет назад на Мальте. С тех пор компания хранит верность совершенству как в оригинальном, аутентичном дизайне, так и в безупречном, персональном сервисе. Сегодня компания CHI представлена 10 роскошными отелями и курортами в различных уголках планеты.

Ньюсмейкер: Corinthia Hotel St Petersburg — 6 публикаций
Сайт: www.corinthia.com/ru

PR-агентство: Global Point Agency
Сайт: www.globalpointagency.com/