Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 24.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

Требования NAYADA строже ГОСТа

Требования NAYADA строже ГОСТа

Одним из пунктов антикризисной программы NAYADA является снижение себестоимости продукции за счет оптимизации расходов на производство, монтаж и другие сферы деятельности компании. При этом NAYADA по-прежнему предъявляет жесткие требования к контролю качества, высокие стандарты которого не только соответствуют ГОСТу, но и в ряде случаев превышают их.

К примеру, в ГОСТе нет требований к окрашенным поверхностям. В шкале качества NAYADA существует несколько пунктов, по которым определяется, насколько пригоден окрашенный профиль или другой элемент системы к использованию. По внутренним стандартам качества компании на окрашенной поверхности не допускаются: царапины, вмятины, кратеры, сколы, вкрапления другой краски, разница в оттенках и т.д.

Если речь идет о стеклянных конструкциях, то по ГОСТу контроль над допустимыми изъянами проводится на расстоянии 60 - 100 см от поверхности стекла. В NAYADA не допускаются царапины, видимые уже с расстояния 50 см.

Что же касается покрытий ламинированных дверей, то технологические дефекты, разрешенные ГОСТом по размеру и количеству в десятки раз превышают погрешности, допустимые в NAYADA. Причем, служба контроля качества компании придает серьезное значение положению всех погрешностей на полотне - если они находятся на уровне пояса или глаз, то никакие дефекты не попускаются вовсе.

В случае наличия незначительных царапин, пузырей или проколов в нижней части полотна (ниже уровня колена), дверь может пройти контроль, если погрешности не заметны глазу с расстояния не более 50 см.

Столь высокие требования предъявляются и по другим параметрам продукции компании, благодаря чему NAYADA всегда готова гарантировать высокое качество производства и монтажа своих систем.


Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»