Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 20.05.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 2.

Автоюристы «Главной дороги» за 2012 год помогли вернуть удостоверения более 200 водителям

Автоюристы «Главной дороги» за 2012 год помогли вернуть удостоверения более 200 водителям

Центр правовых экспертиз «Главная Дорога», который уже семь лет предоставляет услуги автоюристов российским водителям, опубликовал на своем сайте glavnaya-doroga.com итоги дел, выигранных за 2012 год. Причинами судебных разбирательств были ДТП, управление автомобилем в состоянии опьянения, выезд на встречную полосу, страховые споры, превышение скорости и другие неприятности на дороге.

Компания «Главная Дорога» является профессиональной юридической организацией по защите прав автомобилистов. Основными преимуществами компании являются узкая специализация, высокий процент выигранных дел (84,7%) и законность всех операций. Автоюристы «Главной Дороги» бесплатно консультируют своих клиентов, а также самостоятельно выезжают в ГИБДД или суд для ознакомления с материалами административного дела.

Опыт показывает, что автоюристу удается выигрывать самые сложные дела с помощью собственных практических наработок. Они консультируют водителей и сопровождают их во время судовых процессов, помогая вернуть удостоверения тем из них, кому довелось совершить ошибку на дороге. Услуги автоюриста оказываются незаменимы и при защите незаконно обвиненных водителей, которые подверглись серьёзному давлению со стороны настоящих виновников ДТП и не смогли восстановить справедливость.

Руководитель отдела административной практики компании «Главная Дорога» Алексей Дембицкий отмечает, что процедура возврата прав зависит от стадии дела. Если человеку грозит лишение прав, лучше сначала ознакомиться с материалами дела. Для этого нужно подать ходатайство в канцелярию мирового судебного участка. В случае лишения прав следует сначала оценить свои шансы на возврат удостоверения, сопоставив материалы административного дела и вынесенное судьей постановление. В этом могут помочь опытные юристы.

Стоит отметить, что специалисты компании «Главная Дорога» не берутся за дело и не дают никаких гарантий, если при близком рассмотрении вопроса окажется, что это бесперспективно. Юристы не будут умышленно затягивать судебный процесс и заставлять своего клиента оплачивать все издержки.

В компании отмечают, что при угрозе лишения прав очень важно вовремя начать действовать, потому что в этой ситуации время подачи документов имеет огромное значение. Поэтому эксперты рекомендуют в любой сложной ситуации на дороге сразу же обращаться к юристу.

Полный прайс на услуги автоюристов представлен на сайте. Там же можно ознакомиться с примерами выигранных дел и отзывами от клиентов «Главной Дороги», а также получить бесплатную онлайн-консультацию специалиста.


Ньюсмейкер: Главная Дорога — 2 публикации
Сайт: glavnaya-doroga.com
Телефон: +7 (495) 781-57-02
Тематические сайты: Менеджмент, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»