Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 20.05.2013 16:14 МСК.  Просмотров всего: 1450; сегодня: 2.

Агентство АСТРАР «построило» руководство компаний-клиентов и выдало «всем сестрам по серьгам»

Агентство АСТРАР  «построило» руководство компаний-клиентов  и выдало «всем сестрам по серьгам»

В мае 2013 года Агентство Стратегического Развития АСТРАР завершило внедрение метода системы мотивации топ-менеджеров для собственников компаний.

С декабря 2011 года Агентство АСТРАР вело серию проектов по разработке системы мотивации персонала для руководителей направлений. Разработанный экспертами АСТРАР принцип материального стимулирования руководящих работников как команды, ориентированной на достижение целей предприятия с минимальными рисками и в короткие сроки, был признан клиентами АСТРАР как инновационное достижение команды Агентства. Множество проектов по разработке систем мотиваций для руководителей направлений и первых лиц, выполненных АСТРАР с применением этого метода, дали бизнесу клиентов АСТРАР неограниченные возможности управления ростом прибыли и позволили ускорить решение задач, возможность решить которые ранее была существенно меньше.

Управление топ-менеджментом во главе с первым лицом компании часто воспринималось собственниками как невозможное в силу отсутствия реальных рычагов управления разношерстным по компетенциям, опыту и возрасту коллективом руководителей. АСТРАР решил эту задачу, впервые воплотив в жизнь принцип разработки системы мотивации, который ранее обсуждался теоретиками управления, как в России, так и на Западе. Применение ювелирных экономических расчетов в разработке системы мотивации руководства клиентов АСТРАР, использование анализа бизнес-процессов и разработка ключевых показателей эффективности работы подразделений, дали на выходе несложную, результативную и максимально индивидуализированную систему мотивации.

На сегодняшний день АСТРАР – единственная консалтинговая компания, использующая и успешно внедряющая метод разработки системы мотивации руководителей в крупных компаниях, часто имеющих хаотичные бизнес-процессы и принципиальный топ-менеджмент.

Более подробную информацию о возможностях разработки системы мотивации персонала инновационным метолом АСТРАР можно получить на сайте компании АСТРАР или позвонив в офис компании.


Ньюсмейкер: Агентство развития Астрар — 17 публикаций
Сайт: www.astrar.ru
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»