на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Feed Mix: создай свою RSS ленту из нескольких уже существующих

ExtraLabs Software представляет Feed Mix, RSS редактор с уникальной возможностью формировать новый RSS фид из нескольких уже существующих всего несколькими кликами мышью.
Помимо WYSIWYG редактора каналов, программа имеет встроенный RSS reader, блог-клиент, удобный HTML редактор, а также средства для загрузки ленты на сайт, посредством FTP, и редактирования графики. Feed Mix не требует знания XML, позволяя при этом легко и быстро создавать и поддерживать RSS feeds, а также подкасты. Просто укажите, какие новости из выбранных RSS каналов вы бы хотели видеть в своей новой RSS ленте - всю остальную работу за вас сделает Feed Mix.

Ньюсмейкер: ExtraLabs Software
Сайт: www.extralabs.net/rus/