на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 16:29 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 2.

ЖК «Алексеевская роща»: 1 корпус построен

Компания «Домус финанс» информирует о ходе строительства ЖК «Алексеевская роща», расположенного в Балашихе.

В настоящее корпус 1 построен, демонтированы башенные краны, ведется внутренняя отделка квартир и мест общественного пользования.

Во 2-м корпусе идет подготовка под фундамент: на площадке котлована заливается монолитная подушка.

В корпусе 3 монтируются 18-19 этажи.

В 4-м корпусе ведутся монолитные работы 13 этажа, идет отделка фасада кирпичом.

В корпусе 5 залита монолитная подушка, смонтированы два башенных крана.

В 6 корпусе монтируется цокольный этаж.

Жилой комплекс «Алексеевская роща» строится в подмосковном городе Балашиха, всего в 5 км от МКАД. Несмотря на близость к Москве, комплекс отличается благоприятной экологией, и это является одним из его главных преимуществ наряду с доступными ценами. ЖК «Алексеевская роща» - проект комплексной застройки, в котором предусмотрено все для комфортной жизни.

Сайт: www.domus-finance.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции