на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 16:36 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

«РИМИ» переходит на новые линии сборки и упаковки кухонных модулей

Мебельная компания «РИМИ» сообщает о планах перехода производства на новые современные линии сборки и упаковки кухонных модулей в июне 2013 года.

В «РИМИ» продолжаются масштабные работы, начавшиеся в компании еще в начале года. Так, в рамках этих работ уже в июне 2013 года в мебельной компании планируется перейти на новое оборудование для сборки и упаковки кухонных модулей. Новое оборудование призвано помочь компании повысить эффективность работы данных участков на производстве мебельной компании, и, как следствие, улучшить качество выпускаемой продукции.

«Плодотворное развитие нашей компании и завоевание популярности среди покупателей было бы невозможным без своевременных мер по улучшению, модернизации и совершенствованию производства, которым в нашей компании традиционно уделяют повышенное внимание. Ежегодно на производстве «РИМИ» появляются новинки, закупается новое и более высокотехнологичное оборудование, идет замена устаревшего, улучшаются технологии и принципы работы», - делится впечатлениями начальник производства компании «РИМИ» Никовский А.А..

Для получения подробной информации о событии можно обращаться на сайт компании.

Информация о компании «РИМИ»:

«Рими» - популярное итальянское предприятие, занимающееся производством широкого ассортимента качественной мебели на территории России. Стилистически вся выпускаемая продукция «РИМИ» поделена на кухни в классическом стиле, стиле «Модерн» и кухни премиум-класса Bellini. Кроме этого, в каталоге компании всегда можно найти обширный выбор комплектующих и аксессуаров для любой кухни – встраиваемую технику, сантехнические товары, мойки, смесители и многое другое.

Продукция «РИМИ» реализуется через сеть салонов во многих городах России, в том числе Великом Новгороде, Санкт-Петербурге, Самаре, Белгороде, Новосибирске, Ярославле, Уфе, Перми, Омске, Оренбурге, Пензе и других городах.

Адрес: 107497, г. Москва, Амурская ул., 7с1

Ньюсмейкер: Рими — 34 публикации