на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 16:43 МСК.  Просмотров всего: 1682; сегодня: 2.

Директор по персоналу ГК «Новард» представит опыт построения системы ценностного управления группы

21-22 мая 2013 года в Москве состоится Второй форум «Корпоративные ценности: опыт лидеров», организованный Международной ассоциацией корпоративного образования. В работе форума примут участие ведущие мировые эксперты в области корпоративного образования и HR, представители крупнейших российских госкорпораций, предприниматели и лидеры образовательного рынка.

Наталия Сыс, директор по персоналу и организационному развитию ГК «Новард» расскажет об опыте холдинга в области построения системы ценностного управления.

Ключевые вопросы форума — технологии работы с лидерами настоящего и будущего, управление корпоративной культурой, основанной на ценностях, теория и практика ценностно-ориентированного подхода, непрерывное обучение как ценность нового времени, а также привлечение, мотивация, удержание и развитие сотрудников.

Мероприятие организовано при поддержке Европейской школы менеджмента и технологий (ESMT, Германия), Нидерландской ассоциации корпоративных университетов (NSCU), Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». Ключевыми партнерами-соорганизаторами являются ОАО «РЖД» и ООО «Базовый элемент».

Ньюсмейкер: Группа компаний Новард — 31 публикация
Сайт: www.novard.ru