на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 2.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Московский предприниматель 2008»

Торжественная церемония награждения победителей конкурса  «Московский предприниматель 2008»

29 мая 2009 года в 15.00 в Центральном доме предпринимателя (м. Красные ворота, м. Курская, ул. Покровка, д. 47/24) состоится торжественная церемония награждения победителей конкурса «Московский предприниматель 2008».

С каждым годом конкурс привлекает все большее количество участников, по праву считаясь главным смотром достижений малого бизнеса столицы. «Московский предприниматель» дает возможность малым предприятиям заявить о своих успехах и достижениях в различных отраслях экономики.

Участниками конкурса стали субъекты малого предпринимательства, зарегистрированные в Москве, включенные в Реестр субъектов малого предпринимательства Москвы и осуществляющие предпринимательскую деятельность не менее двух лет.

На торжественной церемонии будут вручены дипломы победителям и финалистам конкурса «Московский предприниматель 2008». А также назван обладатель звания «Лидер малого бизнеса 2008 года», который будет награжден почетным дипломом и памятным подарком.

Организаторы конкурса: Департамент поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы, Общественно-экспертный совет по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы, Московский центр развития предпринимательства, Московская торгово-промышленная палата, префектуры административных округов города Москвы, общественные объединения предпринимателей.

Приглашаем принять участие предпринимателей, начинающих предпринимателей, а также журналистов для освещения данного мероприятия на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

Аккредитация по телефонам:

(495) 234-53-73*335, (495) 234-53-73*409

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Курская область, Москва