Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220374
Новости. Опубликовано 20.05.2013 16:52 МСК.  Просмотров всего: 1966; сегодня: 1.

Министр транспорта РФ осмотрел ход реконструкции трассы М-29 «Кавказ»

Министр транспорта РФ Максим Соколов в ходе рабочей поездки в Северо-Кавказский федеральный округ ознакомился с объектами транспортной инфраструктуры СКФО и, в частности, осмотрел ход реконструкции участка автомобильной дороги М-29 «Кавказ», которую выполняет ООО «Стройновация» (входит в группу «Сумма»).

С ноября 2012 года компания «Стройновация» реализует проект по реконструкции и строительству участка федеральной автомобильной трассы «Кавказ», общей протяженностью 1 118 км и соединяющей Краснодар с Азербайджаном. Окончание работ и сдача участка в эксплуатацию запланированы на конец 2015 года. Реализация данного проекта позволит значительно сократить аварийность, увеличить пропускную способность, а также создать удобную инфраструктуру на федеральной трассе «Кавказ».

«Стройновация» уже участвует в строительстве Центральной кольцевой автомобильной дороги Московской области, а также ведет реконструкцию участка федеральной трассы М-8 «Холмогры».

«Мы понимаем высокую значимость этого проекта для развития региона, поэтому строительство участка трассы идет ускоренными темпами. Мы готовы сдать наш объект раньше сроков, указанных в контракте – уже в 2014 году», - отметил Председатель совета директоров ООО «Стройновация» Эльдар Нагаплов.

Ньюсмейкер: Стройновация — 3 публикации
Сайт: stroynov.com
Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019