на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 20.05.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

СК «NGS» заключила договор о сотрудничестве с «Укравтоэкспертиза-Асист»

Страховая компания «NGS» (Нафтагазстрах) и ООО «Экспертная компания «Укравтоэкспертиза-Асист» подписали договор о сотрудничестве.

Согласно условиям договора, компания «Укравтоэкспертиза-Асист», которая специализируется на предоставлении услуг технического ассистанса, обеспечит круглосуточную поддержку клиентам страховой компании, заключившим договоры страхования наземного транспорта (каско) или обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСГПО).

В случае наступления ДТП в любой точке Украины, клиенты СК «NGS» смогут получить информационную, а также техническую поддержку и услуги аварийного комиссара через контактный центр «Укравтоэкспертиза-Асист».

Для принятия уведомлений о наступлении страхового случая выделен отдельный бесплатный многоканальный телефон.

«Наш выбор пал на «Укравтоэкспертиза-Асист», потому что эта компания обладает многолетним опытом работы на рынке, широкой территорией покрытия и современными технологиями процесса урегулирования, подтверждающие высокое качество обслуживания наших клиентов», - отметил генеральный директор Анатолий Чубинский.

Ньюсмейкер: NGS — 16 публикаций
Сайт: ngs.biz.ua
Телефон: 0 800 309 510

PR-агентство: Коммуникационная группа PR-Effect
Сайт: www.pr-effect.ua
Тематические сайты: Страхование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани