на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 17:14 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

На СПИК PayOnline расскажет про новый платежный инструмент и программу лояльности payID

20 и 21 мая в «северной столице» пройдет VIII Санкт-Петербургская интернет-конференция (СПИК). На мероприятии участники интернет-рынка обсудят ключевые аспекты ведения бизнеса в Рунете. Процессинговый центр PayOnline представит гостям конференции доклад о безопасном и удобном способе повышения конверсии для интернет-магазинов – универсальном платежном идентификаторе payID и связанной с ним программой лояльности.

20 и 21 мая в конгресс центре гостиницы «Прибалтийская Park Inn» пройдет СПИК (Санкт-Петербургская интернет-конференция) - одно из крупнейших российских мероприятий, посвященных ведению бизнеса в Интернете. В течение двух дней участники уделят внимание таким аспектам, как: использование социальных медиа, проблемы информационной безопасности, последние изменения в структуре отечественных онлайн-СМИ, правовое регулирование национальной доменной зоны, создание и продвижение стартапов и многое другое.

Конференция проходит уже в восьмой раз, и с каждым годом становится всё масштабнее – в этом году в ней примут участие около 4 000 владельцев и руководителей предприятий электронной коммерции, разработчиков ПО, представителей CMS и онлайн-сервисов для бизнеса, специалистов по PR и маркетингу, аналитиков и других профессионалов интернет-рынка.

В секции «Повышение конверсии чекаута» PayOnline презентует инновационный для Рунета платежный сервис payID. Использование сервиса payID позволяет интернет-магазину быстро и просто создать собственную программу лояльности, удержать существующих клиентов и привлечь на сайт новую платежеспособную аудиторию, повысить количество платежей, безопасность и удобство совершения оплаты.

Участники конференции смогут познакомиться с докладом PayOnline «Универсальный платежный кабинет с привязкой карт – безопасные и удобные платежи» 21 мая, в зале № 4, с 11:00 до 12:30. Также в течение двух дней мероприятия спикеру PayOnline можно будет задать любые интересующие вопросы о возможностях и преимуществах сервиса payID и других платежных продуктов процессингового центра PayOnline на стенде компании в зоне выставки.

Место проведения конференции: г. Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 14, гостиница "Прибалтийская Park Inn", конференц-центр.

Программа мероприятия: 2013.sp-ic.ru/program/

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 тысячам предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru