на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 24.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1654; сегодня: 1.

BSG Luxury Group объявляет о проведении нового проекта для премиальной табачной марки Vogue

Группа компаний BSG Luxury Group выиграла тендер на оформление уникальной пляжной lounge&disco зоны табачной марки Vogue в рамках крупнейшего национального кинофестиваля «Кинотавр» в г. Сочи.

В июне 2009 г. партнер кинофестиваля, премиальная табачная марка Vogue, официально представит новый продукт – Vogue Ephemere Obscur и Vogue Ephemere Clair. В специальной пляжной зоне гости марки смогут насладиться атмосферой события, провести время в приятной обстановке, а также обсудить последние новости кинофестиваля.

Компания British American Tobacco объявила тендер на разработку дизайна и застройку зоны lounge&disco в г. Сочи. Одной из основных задач, поставленных перед участниками тендера, было воплощение ценностей и уникальных визуальных элементов нового продукта марки Vogue в оформлении отдельного пространства. .Команда специалистов BSG Luxury Group предложила наиболее творческий проект, который полностью удовлетворил потребности заказчика.

Стоит отметить, что ранее BSG Luxury Group уже готовила и проводила меропряития для компании British American Tobacco:

- 100-летие Dunhill Tobacco House

- официальная презентация новых сигарет TOP Leaf

- официальная презентация новых сигарет Vogue Black&White

- серия мероприятий в рамках презентации новой марки Dunhill Fine Cut

- подготовка и проведение корпоративных мероприятий

- PR сопровождение мероприятий в Москве и регионах

О BSG Luxury Group

BSG LUXURY GROUP специализируется на предоставлении эксклюзивных услуг в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций для компаний премиум-класса, а также event\lifestyle-менеджмента для частных лиц и корпоративных клиентов.

Корпоративным клиентам компания предлагает консалтинг в области маркетинговых коммуникаций в сфере luxury, услуги по подготовке и управлению спонсорскими проектами, планированию и осуществлению рекламных и PR кампаний, а также эксклюзивных co-promotion программ.

Частные лица и корпоративные клиенты оценят высокий уровень организации праздников и событий в России и за рубежом. Сотрудничество с лучшими декораторами, флористами и музыкальными продюсерами сделает любой праздник уникальным, а гости торжества еще долго будут хранить теплые воспоминания о нем.

Обладая творческим подходом и значительным опытом работы в премиум-сегменте, команда BSG LUXURY GROUP предлагает уникальные решения и креативное воплощение любой задачи.

Ньюсмейкер: BSG Luxury Group — 9 публикаций
Сайт: www.bsg-luxury.com

E-mail: k.gerasimov@bsg-luxury.com
Телефон: (495)9884757