Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.05.2013 17:56 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 3.

Рабочая станция Meijin для САПР

Компания Meijin представляет производительную рабочую станцию, оптимизированную для работы с большими проектами в Autodesk Inventor, Solidworks, Creo Parametric. Также рабочая станция Meijin подходит для проектирования сложных систем и сборок, интенсивного моделирования в Catia.

Рабочая станция Meijin построена с использованием шестиядерного процессора Intel Core i7 3930K, частота 3.20Ghz, кэш третьего уровня 12Mb, с разблокированным множителем. Высокую производительность обеспечивают 64Gb оперативной памяти DDR3 с двухканальной архитектурой и пропускной способностью 12800Mb/sec. Графическая система построена на профессиональной видеокарте NVIDIA Quadro K4000 с объемом видеопамяти 3072Mb.

Массив RAID 0 (stripe) из SSD накопителей объемом 240Gb обеспечивает колоссальную скорость просчета графических моделей. Компьютер укомплектован универсальным устройством BD-RW. На современный SSD накопитель Intel 520 серии предустановленна и настроена операционная система Microsoft Windows 7 Professional, благодаря этому можно сразу приступить к работе.

Более подробную информацию о рабочей станции Meijin можно получить на сайте производителя: www.meijin.ru/shoppcdscr?goodsid=113995

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Creative, D-Link, Genius, Intel, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Toshiba и др. и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru

Рабочая станция Meijin для САПР

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы