на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.05.2013 17:48 МСК.  Просмотров всего: 1638; сегодня: 5.

Nespresso дополняет постоянную коллекцию Гран Крю тремя популярными сортами кофе Variations

Томительное ожидание всех любителей кофе Nespresso Variations закончилось. Три самых желанных сорта ограниченной коллекции Variations – Ваниль, Темный шоколад и Карамель – стали частью постоянной коллекции Nespresso Гран Крю. Вновь представленные сорта получили новые названия Vanilio, Ciocattino, Caramelito Variations Гран Крю. По традиции за основу коллекции Variations специалисты Nespresso взяли сорт Livanto, обладающий оптимальным профилем для сочетания с эксклюзивными натуральными ароматами.

Variations Гран Крю от Nespresso

Vanilio – Сочетание богатого и бархатистого аромата ванили и мягкого вкуса кофе сорта Livanto Гран Крю. Бленд отличается полным обволакивающим вкусом, бесконечной гладкостью и шелковистостью.

Ciocattino – Гармоничный союз ноток горького шоколада и карамельных ноток Livanto Гран Крю. Богатый бленд напоминает вкус тёмного шоколада.

Caramelito – Сладкие нотки карамели смягчают терпкий вкус Livanto Гран Крю. Это изысканное сочетание напомнит истинным гурманам сливочную нежность ириса.

Кофе Variations идеален для дегустации в чашке эспрессо объемом 40 (мл). Каждый из сортов имеет интенсивность 6 (по шкале Nespresso от 1 до 10).

Чтобы еще больше насладиться моментами дегустации мы приглашаем вас открыть для себя уникальную коллекцию кофейных рецептов на основе Variations Гран Крю, такие как Ледяной кофе Павловой или для любителей шоколада Шоколадная гранита из кофе Ciocattino Гран Крю, идеально освежающий и утоляющий жажду рецепт на лето. Все рецепты на основе блендов Variations будут доступны на сайте www.nespresso.com/variations с 10 июня 2013 года.

Сорта Vanilio, Cioccatino и Caramelito Variations Гран Крю от Nespresso будут доступны с 10 июня в бутиках Nespresso, в интернет-бутике на сайте www.nespresso.com и Клубе Nespresso.

В это же время с 10 июня по 26 июня Nespresso предлагает Участникам Клуба уникальную возможность проголосовать за следующий вкус ограниченной серии. В голосовании, которое будет проходить в бутиках Nespresso, а также на сайте www.nespresso.com/vote, участвуют три вариации вкусов:

Cioccorosso - изысканное сочетание ароматного Livanto Гран Крю с восхитительным темным шоколадом и освежающими нотками фруктов.

Masala Chai - ароматное сочетание корицы, аниса и гвоздики, напоминающий индийский чай Masala, раскрывающий злаковые нотки бленда Livanto Гран Крю.

Liminto - удивительно гармоничный бленд Livanto Гран Крю в сочетании с нотками лайма и мяты - невероятно освежающий и по-настоящему летний.

Сорт, набравший наибольшее количество голосов, будет доступен в конце года в праздничный сезон в течение ограниченного периода.

Ньюсмейкер: Nespresso — 57 публикаций
Сайт: www.nespresso.ru

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Россия, Швейцария