на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 20.05.2013 18:42 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Сбербанк в Марий Эл содействует развитию предпринимательства

Специалисты отдела продаж малому бизнесу отделения Марий Эл Сбербанка России посетили «Институт дополнительного профобразования бизнеса и рекламы», где была организована встреча с местными предпринимателями.

Сотрудники Банка рассказали участникам о бизнес-портале Сбербанка «Деловая среда», который позволяет общаться и обмениваться опытом, получать необходимые консультации, а также находить новых партнеров и пр.

Для начинающих предпринимателей Сбербанк готов предложить кредит «Бизнес-старт», который поможет не только открыть свое дело, но и активно развиваться.

Кроме того, специалисты банка акцентировали внимание предпринимателей на новых актуальных предложениях Банка - снижении ставок по кредитам для малого бизнеса, отмене комиссий за предоставление кредита/открытие кредитной линии; рассказали о специальных условиях кредитования для компаний, работающих в сфере сельского хозяйства и пр.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86