на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 21.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» застраховало ресторан «Палаццо Дукале» более чем на 1,5 млн. долларов

Страховой защитой обеспечен ресторан итальянской кухни «Палаццо Дукале» (Palazzo Ducale) на Тверском бульваре, принадлежащий ООО «Хурон».

По стандартному пакету имущественных рисков застрахована отделка ресторана с авторским дизайном интерьера, мебель, оборудование. Также застрахована ответственность компании перед третьими лицами, в том числе посетителями.

Общая страховая сумма по договору - более 1,5 млн. долларов.

Интерьер ресторана Palazzo Ducale, выполненный в виде роскошного дворца в венецианском стиле, напоминает Палаццо Дукале (Дворец дожей) в Венеции.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 кв. 2009 года – 879,4 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 46 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru