Новости. Опубликовано 20.05.2013 19:42 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Услуга «Мобильный банк» пользуется всё большей популярностью у кировчан

Кировское отделение Сбербанка отмечает увеличение спроса на услугу «Мобильный банк» среди пользователей данного сервиса.

«На 01 января 2013 г. порядка 150 тыс. платежей за сотовую связь по г. Кирову и Кировской области осуществлялась клиентами Сбербанка с помощью услуги «Мобильный банк», - отмечает заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Сергей Ворошнин. - А по состоянию на 01 мая текущего года количество таких платежей возросло на 10 тысяч. Таким образом, каждый месяц количество платежей увеличивается, в среднем, на 2500 единиц, что подтверждает востребованность и удобство данного сервиса».

Посредством сервиса «Мобильный банк» клиент может оперативно получать на свой мобильный телефон уведомления об операциях по карте, приостановить действие карты (заблокировать), перечислить средства с одной карты Сбербанка на другую, осуществлять платежи в пользу организаций, с которыми у Банка имеются соответствующие договорные отношения. Полный перечень услуг, доступных при подключении сервиса «Мобильный банк», а также поставщиков услуг, в адрес которых возможна оплата, указан на сайте Банка www.sberbank.ru в разделе «Частным лицам» (Онл@йн-услуги).

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru